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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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7 août 2021

PANNA COTTA AUX FRUITS ROUGES

Un paquet de fruits rouges entamés dans mon congélateur et comme il fait beau et chaud, j'ai décidé de faire une panna cotta !

C'est un de nos desserts préférés et pas besoin de faire chauffer le four !

1 ... 2 ... 3 c'est parti !

Pour deux-trois perssonnes :
Ingrédients : 200g de fruits rouges surgelés - 30g de sucre poudre - 1 sachet de sucre vanillé - jus d'un demi citron jaune - 
Panna cotta : 250g de crème liquide - 25g de sucre - 1 feuille de gélatine (2g) - 1 pointe de graines de vanille

Commencer par faire la panna cotta : Faire chauffer le lait et la crème. Mettre la gélatine dans un bol d'eau froide 10min.
Quand le lait est chaud, ajouter la gélatine essorée, bien remuer à l'aide d'un fouet.

Verser cette préparation dans des verrines et laisser refroidir. Mettre au réfrigérateur.
Le coulis fruits rouges : Placer les fruits rouges dans une casserole avec les sucres et le jus de citron.
Laisser cuire sur feu doux environ 15min en remuant de temps en temps.
Mixer et passer au tamis pour ne plus avoir de grains dans le coulis.
Laisser refroidir.
Au moment de servir, verser le coulis sur les panna cottas et décorer à votre guise.

panna cotta aux fruits rouges-7525

panna cotta aux fruits rouges-7529

Belle journée à vous tous !
Prenez soin de vous !

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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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