750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 300 992
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
14 juillet 2021

TARTARE DE MELON, VINAIGRETTE MENTHE ET MIEL

TARTARE DE MELON, VINAIGRETTE MENTHE ET MIEL
Une petite entrée bien rafraîchissante que nous avons réalisé le même soir que les muffins façon pizza (sur le blog le 9 juillet 2021) pour nos amis. Cette recette je l'ai trouvée sur le blog " BISTRO DE JENNA ", un très joli blog ou il fait bon se promener...
12 juillet 2021

SOUPE FROIDE DE CERISES

SOUPE FROIDE DE CERISES
C'est la saison des cerises, il faut vite profiter de ce très bon fruit rouge car la période est courte ! Quand nous chanterons ... le temps des cerises ... Nous vous proposons une soupe froide de cerises, très bonne pour finir un repas un peu copieux...
11 juillet 2021

RESTAURANT FABRICE DURAIN

RESTAURANT FABRICE DURAIN
Dimanche dernier nous sommes allés au restaurant tous les deux afin de fêter mes 55ans et nos 38ans de mariage. Comme il fait bon pouvoir se retrouver autour d'une table, cela nous manquait ! Nous sommes allés pas très loin de chez nous dans un petit...
9 juillet 2021

MUFFINS FACON PIZZA

MUFFINS FACON PIZZA
Nous avons fait ces muffins façon pizza un soir ou nous avions des amis à manger. Le repas était un barbecue. Nous n'avions pas fait d'entrées mais plusieurs petites préparations servies avec l'apéritif dont ces muffins façon pizza. Vous pouvez également...
8 juillet 2021

ESCALOPES DE POULET PANEES CHAPELURE FLOCONS DE MAIS ET AROMATES

ESCALOPES DE POULET PANEES CHAPELURE FLOCONS DE MAIS ET AROMATES
Notre fidèle partenaire BLOCH nous envois régulièrement des petits colis avec leurs nouveautés à tester. Nous avions reçu au mois de juin, la nouvelle chapelure flocons de maïs et aromates. Une première recette avec cette chapelure aujourd'hui, la recette...
6 juillet 2021

PÂTES AUX TOMATES FRAICHES, AIL, BASILIC, CÂPRES ET ANCHOIS

PÂTES AUX TOMATES FRAICHES, AIL, BASILIC, CÂPRES ET ANCHOIS
J'ai réalisé cette recette avant de partir en cure thermale; Comme nous partions pour 3 semaines il fallait vider le frigo alors cette recette m'a permise de finir anchois, câpres et tomates cerises ! Source : magazine Saveurs n° 238 Préparation : 20minCuisson...
4 juillet 2021

POMME GOLDEN DESHYDRATEE

POMME GOLDEN DESHYDRATEE
Souvenez-vous le joli cadeau de notre partenaire FRIFRI : le CookAll , nous l'avons utilisé pour la première fois il y a 2 semaines environ et nous avons fait une pomme déshydrate; Le résultat est vraiment top ! Les rondelles de la pomme sont craquantes,...
2 juillet 2021

TENDRONS DE VEAU A LA NICOISE

TENDRONS DE VEAU A LA NICOISE
Nous sommes le 2 juillet et il y a 38ans en arrière, Papoune et Choupette se sont dit oui ... comme le temps passe vite ! C'était une petite parenthèse, revenons à la recette du jour. Les tendrons de veau sont des morceaux un peu moins connus mais très...
<< < 1 2
Newsletter
601 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin