750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 362 824
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
3 avril 2021

ROCHERS COCO

Une petite douceur aujourd'hui ...
Nous avions des blancs d'oeufs dans le frigo mais pas envie de faire des macarons ... j'ai donc opté pour ces petits rochers coco et là je sais que Papoune aime beaucoup ces petites douceurs !

Ingrédients : 200g de noix de coco râpée - 125g de sucre poudre - 1 gousse de vanille fendue et grattée - 3 blancs d'oeufs (90g environ)

Préchauffer le four à 200°C

Dans le bol de votre robot ou dans un saladier, mélanger la noix de coco râpée, le sucre poudre, la vanille et les blancs d'oeufs.

Faire à l'aide d'une petite cuillère des boules sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner et cuire 10-15min jusqu'à ce que les rochers commencent à dorer.

rochers coco-6660

rochers coco-6662

rochers coco-6664

Laisser refroidir avant de déguster !

Bon samedi !

Commentaires
B
trop bon !
Répondre
G
de superbes congolais j'adore<br /> <br /> une bonne soirée bisous a tous les deux
Répondre
M
J'adore ces biscuits et ils sont tellement faciles à réaliser et grignoter !! <br /> <br /> Bonne journée et bon week-end de Pâques, bises.
Répondre
C
A croquer !
Répondre
M
petite recette sympa pour recycler les blancs d'oeufs, bon we de Pâques, biz à vous deux.Chantal
Répondre
M
excellents les rochers à la noix de coco, pour petits et grands gourmands. bonne fête de Pâques à vous deux
Répondre
N
Je t'en pique 2 pour mon thé.<br /> <br /> Joyeuses Pâques et à bientôt.
Répondre
S
Je suis comme Papoune, mais il y a fort longtemps que j'en ai mangé!<br /> <br /> Bises.
Répondre
C
Hhmmm moi aussi, j'adooooore les rochers coco. <br /> <br /> Bon samedi de Pâques. <br /> <br /> Bisous
Répondre
P
Humm j'adore trop trop bon.<br /> <br /> Je vous souhaite un bon week-end de Pâques<br /> <br /> Bisous
Répondre
Newsletter
587 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin