750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 345 582
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
23 mars 2021

POMME CUITE AU MIEL ET AU GINGEMBRE

Papoune n'aime pas les pommes mais si elles sont cuites au four il ne dit pas non alors je suis preneuse de toutes les recettes de pommes au four !

J'ai vu celle qui suit sur le magazine Gourmand n° 463.
Aussitôt lue aussitôt faite !

Préparation : 20min
Cuisson : 35min
Ingrédients : 6 pommes - 5 brins de thym - 6 c à c de miel - 6 pincées de gingembre en poudre - 3 pincées de cannelle.
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez et essuyez les pommes. Evidez-les à l'aide d'un vide-pomme.
Portez à ébullition 20cl d'eau avec le miel et le gingembre en poudre dans une casserole. Retirez du feu.
Placez les pommes dans un plat allant au four. Arrosez de sirop de miel et gingembre.
Saupoudrez de cannelle.
Enfournez pour 30 à 40min.
Décorez avec les brins de thym frais et servez encore tiède.

pomme cuite au miel et au gingembre-1

pomme cuite au miel et au gingembre-2

pomme cuite au miel et au gingembre-3

Que boire avec ? Un cidre brut ou doux

Partenaire pour cette recette :
- SUCRENATURE  pour le miel au thym

Commentaires
M
une recette délicieuse pour cuire des pommes et bien les parfumer. bonne journée
Répondre
C
une façon simple et délicieuse de cuisiner les pommes ! bisous à vous 2
Répondre
P
Une très belle façon de cuisiner les pommes<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
Newsletter
588 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin