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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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16 mars 2021

DOS D'EGLEFIN ET PUREE DE PETITS POIS

Pour ceux qui ne nous suivent pas sur notre page facebook ou instagram, vous n'étiez forcément au courant que jeudi soir il a fait un énorme orage ... oui oui, un orage ... et notre box à grillée ! Donc plus de télévision ni d'internet, et c'est pour cela que je n'ai pas pu répondre à vos commentaires ! La nouvelle box est arrivée hier, tout est rentré dans l'ordre.

Pour aujourd'hui ce sera poisson !

Nous aimons beaucoup le poisson et toutes les nouvelles recettes que nous voyons sont les bienvenues.
La recette a été faite dans le thermomix ainsi que la purée de petits pois? Une très bonne recette vite faite bien faite ...

Source : COOKIDO

Pour 4 personnes :
Ingrédients :  4 dos d'églefin de 150g de chacun frais ou décongelés et épongés - sel - poivre - 4 c à s d'huile neutre - 120g d'eau - 1 échalote pelée et coupée en deux - 500g de petits pois surgelés - 30g de beurre - 4 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache qui rit ou Kiri

Mettre l'églefin dans un plat compatible avec le Varoma, saler, poivrer et ajouter l'huile. Recouvrir de film alimentaire résistant à la chaleur.
Mettre l'eau, l'échalote et les petits pois dans le bol non rincé, saler. Installer le Varoma avec le plat de poisson dedans en veillant à ne pas obstruer tous les orifices du Varoma pour que la vapeur puisse circuler. 
Cuire 20min/110°C/vitesse2.
Ajouter le beurre dans le bol et mixer 1min30/vitesse4. 
Répartir la purée et le poisson sur les assiettes.
Rincer rapidement le bol et le remettre en place. Verser le jus qui s'est formé au fond du plat du poisson dans le bol et ajouter le fromage.
Chauffer 2min/80°C/vitesse3.
Verser la sauce sur le poisson et servir aussitôt.

 

dos d'églefin, purée petits pois-6376

 

dos d'églefin, purée petits pois-6377

 

dos d'églefin, purée petits pois-6380

Que boire avec ? Un Chardonnay

Nous vous souhaitons une belle journée !

Commentaires
A
Humm quelle bonne petite recette. Vous avez du vous régaler :-)
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M
un plat de poisson appétissant et plein de saveurs. bonne journée
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G
une belle assiette et bon poisson sans internet ça ne va plus moi je suis resté 3 semaines sans j'ai pas compris pourquoi dans ton commentaire sur le gâteau de semoule tu me mets avec toi vraiment bizarre<br /> <br /> très bon après-midi bisous a tous les deux
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P
Un sublime morceau de poisson sur son lit de verdure.
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C
ça doit être bien bon !! bisous à vous 2
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P
Voilà une bien belle recette que ça doit être bon<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
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G
Bonjour,j'apprécie beaucoup vos recettes mais depuis quelques temps je regrette qu'elles soient trop souvent cuisinées au Thermomix. Je fais sûrement partie des dernières "mohicans" qui ne le possèdent pas mais cependant j'adore cuisiner!S'il vous plait,pensez un peu à nous!!<br /> <br /> A bientôt et bonne journée.
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P
Bonjour,<br /> <br /> Plat à base de filet de poisson...c'est de la délice. Ce soir je cuisine cette recette.
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C
Hhmm ce que ça à l'air bon. <br /> <br /> Ça a du vous semblez long de ne plus avoir de net, ni rien. <br /> <br /> Je débranche la prise informatique, quand il y a un orage. <br /> <br /> La box a déjà grillé une fois, il y a quelques année à cause de l'orage. <br /> <br /> Bonne journée. <br /> <br /> Bisous
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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