Un tiramisu qui change de celui au café mais qui est drôlement bon !!! Nous vous le recommandons !

Pour cette recette nous nous sommes inspirée de celle du magazine Gourmand 462 mais nous avons mis notre petite touche personnelle en faisant tremper les biscuits dans un sirop de sucre et de rhum. La recette ne précisait pas de les tremper  et nous avons préféré le faire pour que cela ne fasse pas trop sec dans la verrine.

Préparation : 20min
Cuisson : 5min
Réfrigération : 4h
Pour 4 personnes :
Ingrédients :  1 mangue - 2 oeufs - 250g de mascarpone - 25cl de crème liquide - 16 biscuits cuillère - 155g de cassonade - 20g de sucre - 5cl de lait de coco non sucré.
Pour le sirop de sucre : eau - sucre poudre et rhum

Epluchez la mangue, enlevez le  noyau puis coupez la chair en cubes.
Faites fondre 75g de cassonade à sec dans une poêle. Poêlez-y les cubes de mangue, puis ajoutez le lait de coco. Versez dans un plat et laissez refroidir.
Fouettez le mascarpone, la crème liquide, les 80g de cassonade restants, le sucre et les oeufs dans un saladier, jusqu'à épaississement.
Faire votre sirop de sucre et rhum.
Déposez dans chaque verrine 1 ou 2 biscuits trempé dans le sirop de sucre refroidi. Puis 1 couche de fruits, 1 couche de crème et répétez l'opération.
Réservez au réfrigérateur au moins 4 heures avant de déguster.

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Et voilà un très bon dessert !!
Si vous le réalisez, envoyez-moi une photo pour notre mise à l'honneur.
Passez une belle journée !