750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 301 237
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
11 octobre 2020

LES SABLETTES BEACH

LES SABLETTES BEACH
Pendant notre semaine de vacances à Antibes, nous sommes allés une journée à Menton. Nous avons commencé par rendre visite à notre partenaire "Au pays du citron" mais nous vous en reparlerons plus tard et le midi nous sommes allés manger au restaurant....
10 octobre 2020

TARTE AU THON ET A LA TOMATE

TARTE AU THON ET A LA TOMATE
Vous aimez les tartes salées ? Je vous avoue que Papoune c'est pas trop son truc mais de temps en temps cela peut passer ... Je suppose que cette tarte lui a plue car il a tout mangé son assiette !! Hihi ... Source : Gourmand 452 Pour 4 personnes : Préparation...
9 octobre 2020

FLAN DE COURGETTES A LA MENTHE

FLAN DE COURGETTES A LA MENTHE
Un amuse-bouche réalisé un samedi soir fin juillet pour nos invités. C'est la saison des courgettes et j'avais de la menthe fraîche dans notre jardin alors ... La recette provient de notre blog car nous l'avions déjà faite en 2013. Vous pouvez manger...
8 octobre 2020

CALAMARS PANES SAVEURS TEX-MEX

CALAMARS PANES SAVEURS TEX-MEX
Nous avions reçu par notre fidéle partenaire BLOCH 2 boites à paner. Ces boites sont géniales pour paner votre poisson ou votre viande, et la panure est vraiment très bonne !Nous avons fait des encornets avec la boite à paner : "chapelure assaisonnée...
7 octobre 2020

PANNA COTTA CITRON, COULIS MYRTILLES

PANNA COTTA CITRON, COULIS MYRTILLES
Nous aimons beaucoup la panna cotta, mais ça vous le savez déjà ... j'ai essaye pendant l'été de faire une panna cotta familiale dans un moule unique afin de pouvoir la démouler. J'avais des myrtilles dans notre congélateur et je les ai mariées avec du...
6 octobre 2020

BOULGOUR POIS CHICHE LEGUMES DU POTAGER

BOULGOUR POIS CHICHE LEGUMES DU POTAGER
Notre fidéle partenaire BLOCH nous a envoyé il y a un mois environ des nouveaux produits à tester. Derrière chaque paquet il y a une recette de Buddha Bol. Mais qu'est ce que c'est que le Buddha bol ? Un bol de Bouddha est un repas végétarien, servi dans...
5 octobre 2020

TARTE CROUSTILLANTE A LA MOZZARELLA ET AUX CHAMPIGNONS

TARTE CROUSTILLANTE A LA MOZZARELLA ET AUX CHAMPIGNONS
Une recette de Cyril Lignac pour bien commencer la semaine ? Cette tarte était vraiment délicieuse ... comme toutes ses recettes d'ailleurs ... Il faut que je m'achète son deuxième livre ! Et vous, vous l'avez ? Temps de préparation : 50min Cuisson :...
4 octobre 2020

BRASSERIE FOCH (vue dans l'émission cauchemar en cuisine)

BRASSERIE FOCH (vue dans l'émission cauchemar en cuisine)
Qui regarde Cauchemar en cuisine avec Philippe ETSCHEBEST ? Nous on regarde et lors de l'émission diffusée le 31 août 2020, il était à la Brasserie FOCH située à Antibes. Du 18 au 26 septembre nous sommes partis une semaine en camping à Antibes alors...
3 octobre 2020

LASSI AUX FRUITS ROUGES

LASSI AUX FRUITS ROUGES
Voici une recette qui m'a permise de finir mon paquet de fruits rouges surgelés. Je l'ai faite pendant les vacances de nos deux petites filles à la maison et ce lassi leur a été servi en goûter avec un kinder bueno ! Elles se sont régalées ! Pour 4 verres...
2 octobre 2020

CLAFOUTIS AUX PETITS POIS

CLAFOUTIS AUX PETITS POIS
Trop lourd, trop compact ou trop liquide, l'appareil à clafoutis classique est loin d'être inratable ! Le clafoutis peut se déguster soit salé, soit sucré. Aujourd'hui ce sera salé que nous vous le présentons.Vous n'avez plus de petits pois frais ? Utilisez...
<< < 1 2 3 4 > >>
Newsletter
599 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin