HAMBURGERS MINUTES
Un hamburgers minute ou comment bien finir les restes du week-end !
Une recette inventée par Papoune avec un restant de boeuf d'une précédente fondue bourguignonne.
Pour cela il vous faut :
Préparation : 15min
Cuisson : 5min pour les cubes de boeuf environ
Pour 2 hamburgers :
Ingrédients : du boeuf coupé en cubes - 2 pains hamburgers - 2 tranches de tomates - 2 tranches de fromage emmental - 2 tranches de fromage spécial burgers - sauce tartare/moutarde
Couper les pains burgers en deux et les passer sous le grill de votre four.
Dans une poêle faire revenir les cubes de boeufs 5min.
Préparer la sauce pour votre burgers : mélanger de la sauce tartare avec un peu de moutarde.
Montage :
Poser sur le pain burgers : 1 tranche de tomate - de la sauce - les cubes de boeuf - une tranche de chaque fromage - une rondelle de tomate. Poser le haut du pain burgers et enfourner quelques minutes à 180°C pour faire fondre le fromage.
Et voilà comment réaliser un bon repas du soir avec les restes de votre frigo !
Que boire avec ? Un Beaujolais
Si vous réalisez une recette ou plusieurs de notre blog, envoyez-nous une photo et nous vous mettrons à l'honneur !
Passez une belle journée !