750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 362 489
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
27 octobre 2020

HAMBURGERS MINUTES

Un hamburgers minute ou comment bien finir les restes du week-end !

Une recette inventée par Papoune avec un restant de boeuf d'une précédente fondue bourguignonne.

Pour cela il vous faut :
Préparation : 15min
Cuisson : 5min pour les cubes de boeuf environ

Pour 2 hamburgers :
Ingrédients : du boeuf coupé en cubes - 2 pains hamburgers - 2 tranches de tomates - 2 tranches de fromage emmental - 2 tranches de fromage spécial burgers - sauce tartare/moutarde

Couper les pains burgers en deux et les passer sous le grill de votre four.

Dans une poêle faire revenir les cubes de boeufs 5min.

Préparer la sauce pour votre burgers : mélanger de la sauce tartare avec un peu de moutarde.

Montage :
Poser sur le pain burgers : 1 tranche de tomate - de la sauce - les cubes de boeuf - une tranche de chaque fromage - une rondelle de tomate. Poser le haut du pain burgers et enfourner quelques minutes à 180°C pour faire fondre le fromage.

hamburgers minutes-4341

Et voilà comment réaliser un bon repas du soir avec les restes de votre frigo !

hamburgers minutes-4343

hamburgers minutes-4344

hamburgers minutes-4346 

Que boire avec ?  Un Beaujolais

Si vous réalisez une recette ou plusieurs de notre blog, envoyez-nous une photo et nous vous mettrons à l'honneur !

Passez une belle journée !

Commentaires
B
je n'y résiste pas !
Répondre
J
Je ne dit jamais non a un beau burger
Répondre
C
Tout à fait cela !<br /> <br /> Bon mercredi et bisous de nous deux
Répondre
E
Facile et gourmand à souhait!
Répondre
G
jolis hamburgers et belle garniture<br /> <br /> une bonne soirée bisous a tous les deux
Répondre
P
Humm bravo à papoune une très belle idée ces burger<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Biosus
Répondre
Newsletter
587 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin