750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 362 824
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
24 octobre 2020

LE KARELIAN ... A LA MAISON

Depuis le confinement beaucoup de restaurant vous offrent la possibilité d'emporter leur menu à la maison.
Nous avons testé et aimé ce principe. C'est l'idéal lorsque vous n'avez pas envie de cuisiner ... vous avez un bon menu, il y a juste à réchauffer et vous restez tranquillement à la maison pour le déguster.

C'est la 2ème fois que nous prenons le menu à emporter du restaurant "Le Karelian". 

J'ai réalisé une petite décoration de table en toute simplicité et en utilisant les ronds de serviettes de mon partenaire.

Le karélian-4495

Le karélian-4497


Le menu :
Entrée : Crème de lentilles du Puy, chips de bacon, émulsion foie gras

Le karélian-4498


Le plat : Saumon d'Ecosse Label rouge, curry de légumes au lait de coco (nous avons sublimé cette assiette avec quelques petites fleurs de notre jardin).

Le karélian-4503

Le karélian-4506


Le dessert : Choux à la crème vanillée, caramel beurre salé

Le karélian-4508

Le karélian-4511

Nous avons choisi un vin blanc pour le plat :

Le karélian-4500

Partenaire pour ce repas :
- USTENSILES & CUISINE pour les ronds de serviettes

 

Merci à Fabrice et Laurence pour ce succulent repas !

Voici leurs coordonnées :

Le Karélian

36 rue du Cuchot

88200 DOMMARTIN-LES-REMIREMONT

03.29.62.44.05

Nous vous souhaitons un bon dimanche !

Commentaires
M
un joli menu chez soi, cela m'a l'air bien appétissant. Bonn soirée à vous deux
Répondre
G
un joli menu et belle table<br /> <br /> une bonne soirée bisous a tous les deux
Répondre
C
Hhmm quel bon repas. <br /> <br /> Bonne journée. <br /> <br /> Bisous
Répondre
P
De quoi se régaler à la maison <br /> <br /> Bonne journée bisous
Répondre
Newsletter
587 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin