Une bonne tartine de beurre le matin au petit déjeuner c'est bon ... une tartine le soir en dîner c'est bon également mais pas avec du beurre !

Voilà une recette réalisée un soir fin juillet !

Source : CVF 195

Pour 4 personnes :
Préparation : 15min
Cuisson : 7min

Ingrédients : 250g de ricotta - 250g de tomates cerises - 100g de roquette - 4 tranches de pain de campagne rassis - 2 gousses d'ail - 5cl d'huile d'olive - 2 c à s de vinaigre balsamique - sel et poivre

Lavez les tomates et la roquette. Pelez et hachez l'ail. 
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et ajoutez l'ail.
Laissez cuire 2min puis ajouter les tomates. Laissez-cuire 5min en mélangeant souvent. Ajoutez la roquette, continuez la cuisson encore 2min.

Faites dorer les tranches de pain au grille-pain.

Répartissez la ricotta sur les tranches et ajoutez le contenu de la sauteuse. Arrosez avec un peu de vinaigre balsamique. Salez et poivrez et dégustez.

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Que boire avec ? Un Bergerac rosé (Sud-ouest)

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Bonne dégustation !