750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 359 722
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
6 juillet 2020

CERISES AU NATUREL

Nous étions allés tous les deux Papoune juste avant de me faire opérer de l'épaule,  chercher des cerises dans une ferme prêt de chez nous, là ou nous avions déjà acheté des fraises pour faire de la confiture.

Au lieu de faire de la confiture Papoune les a misent en bocaux au naturel.

De quoi faire de bons desserts en hiver ...

Une préparation toute simple ... il vous faut juste du sucre poudre et des bocaux !

Laver et équeuter les cerises. Si possible, choisir des cerises bien mûres et fermes à point.

bocaux de cerises au naturel-3518


Les mettre dans les bocaux et ajouter 3 c à s de sucre en poudre.

Faire stériliser en portant à 100° et maintenir 5 minutes.

bocaux cerises au naturel-3607

bocaux cerises au naturel-3609

Une recette vraiment très simple !

Nous vous souhaitons une très belle journée !

Commentaires
U
coucou j'adore cette confiture et courage pour ton épaule, bisous
Répondre
G
de quoi faire ensuite une bonne forêt noire<br /> <br /> excellent après-midi bisous a tous les deux
Répondre
P
J'en ai fait aussi <br /> <br /> Bonne journée bisous
Répondre
Newsletter
588 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin