OS A MOËLLE AU FOUR
La recette qui suit est une recette que Papoune a dégusté dans notre restaurant fétiche "Le Patio" lorsque nous sommes en cure thermale dans les Pyrénnées Orientale.
Cette recette est une entrée.
Normalement, je dis normalement car vous saurez pourquoi quand vous aurez lu ... Donc normalement je n'aime pas les os à moëlle d'ailleurs j'en avais pas pris avec lui, j'avais choisi un autre menu !
Et l'autre jour, chez notre boucher, Papoune a vu qu'il vendait des os à moëlle. Il en a acheté et a essayé de reproduire la recette du restaurant. Il s'est basé sur le site "simple et gourmand"
Résultat : J'ai goûté ces os à moëlle au four et ... hum miam miam ... quel régal !!
Pour 2 personnes :
Préparation :
Faire préchauffer le four à 220°C chaleur tournante.
Mettre les os à moëlle dans un plat à rôtir avec un peu de fleur de sel sur le dessus.
Enfourner pendant 20min.
5 min avant la fin de la cuisson, poivrer et mettre un peu de persil ciselé.
Les sortir du four et les servir avec du pain grillé, du sel de lave d'Hawaï et du sel bleu de Perse.
Parsemer un peu de piment d'Espelette sur les os à moëlle.
Que boire avec ? Un Bourgueil
Partenaire pour cette recettes :
- USTENSILES & CUISINE pour le plat à rôtir.
- EPICES & TOUS pour le sel de lave d'Hawaï et du sel bleu de Perse.
Et vous, vous aimez les os à moëlle ?
Belle journée !