AUBERGINE A L'ITALIENNE
Un plat de légume aujourd'hui, vous pourrez manger un steak haché cuit sans matières grasses, ou une tranche de jambon ou tout simplement du fromage.
Pour 1 personne :
Ingrédients : 3/4 de tasse d'aubergine coupée en dés et ébouillantée, bien égouttée - 4 gros champignons tranchés - 1 c à s d'oignon émincé - sel et poivre - 1 c à s de persil haché.
Recouvrez le fond d'un poêlon d'enduit végétal.
Ajoutez une aubergine coupée en dés et retournez les morceaux dans le poêlon avec une spatule de bois jusqu'à ce qu'ils aient une belle couleur dorée.
Ajoutez les champignons, l'oignon, le sel et le poivre.
Recouvrez et laissez mijoter 15min.
Ajoutez le persil et laissez mijoter 5min de plus.
Nous avons ajouté à ce plat quelques cristaux d'huile essentielle mélange italien afin de donner un peu de peps à la recette.
Servez très chaud !
Allez encore deux jours de régime ... vous tenez le bon bout et je suis fière de vous !!
A demain !