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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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25 juin 2020

AUBERGINE A L'ITALIENNE

Un plat de légume aujourd'hui, vous pourrez manger un steak haché cuit sans matières grasses, ou une tranche de jambon  ou tout simplement du fromage.

Pour 1 personne :

Ingrédients : 3/4 de tasse d'aubergine coupée en dés et ébouillantée, bien égouttée - 4 gros champignons tranchés - 1 c à s d'oignon émincé - sel et poivre - 1 c à s de persil haché.

Recouvrez le fond d'un poêlon d'enduit végétal. 

Ajoutez une aubergine coupée en dés et retournez les morceaux dans le poêlon avec une spatule de bois jusqu'à ce qu'ils aient une belle couleur dorée.

Ajoutez les champignons, l'oignon, le sel et le poivre.

Recouvrez  et laissez mijoter  15min. 

Ajoutez le persil et laissez mijoter 5min de plus.

Nous avons ajouté à ce plat quelques cristaux d'huile essentielle mélange italien afin de donner un peu de peps à la recette.

Servez très chaud !

aubergine à l'italienne-2998

aubergine à l'italienne-3000 

Allez encore deux jours de régime ... vous tenez le bon bout et je suis fière de vous !!

A demain !

Commentaires
M
Une façon toute simple et délicieuse de cuisiner les aubergines ! <br /> <br /> Bonne soirée, bises.
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C
Ton assiettée est très appétissante. <br /> <br /> Je te souhaite un bon rétablissement. <br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> Bisous
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G
superbe assiette j'espère que ton épaule ne te fais pas trop souffrir<br /> <br /> excellent après-midi bisous a tous les deux
Répondre
P
Oh voilà une très belle façon de cuisiner les aubergines<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin