OEUFS ET FOIES DE VOLAILLE A LA PAYSANNE
Ca va toujours ?
Une recette avec des oeufs aujourd'hui et des foies de volaille et franchement de toutes les recettes durant ces deux semaines, c'est celle-là que j'ai préférée ! D'ailleurs, nous la referons même sans être au régime !
Pour 1 personne :
Ingrédients : 2 oeufs battus - 2 c à s de bouillon de poulet dégraissé - 2 foies de poulet, auxquels on a enlevé le gras et la membrane - sel d'oignon - une pincée de poivre de Cayenne -
A la place du sel d'oignon, j'ai mis du sel normal et j'ai saupoudré mon assiette d'oignon fumé séché au bois de hêtre.
Recouvrez le fond d'un poêlon d'enduit végétal.
Faites cuire les foies de poulet dans le bouillon jusqu'à ce que l'intérieur soit rose clair. Retirez-les du feu et hachez-les finement.
Ajoutez-les aux oeufs et assaisonnez de poivre de Cayenne et de sel.
Ajoutez un peu d'enduit végétal au poêlon si le fond est sec, et faites cuire le mélange en remuant avec une spatule en bois jusqu'à consistance désirée.
Servir immédiatement avec une salade mâche et la vinaigrette que je vous ai présenté en début du régime.
Allez courage à tous et toutes on arrive au bout et j'espère que votre balance vous le fait savoir ...
A demain !