Vous êtes en forme pour ce 3ème jour de régime ?

Alors on continue avec des crevettes !

J'avais oublié de vous dire une chose : Ne vous PESEZ PAS tous les jours cela ne sert à rien ... pesez vous 2 fois dans la semaine c'est suffisant et vous verrez mieux le résultat ! 

Ingrédients : 5 grosses crevettes (ou 7 larges), épluchées et déveinées - 2 c à s de vin blanc sec - 1 c à s de moutarde de Dijon - 1 gousse d'ail écrasée - 1/4 de tasse d'oignon coupés en dés - sel et poivre au goût  -1 petite tomate entière pelée  - 1/4 de tasse de persil haché

Recouvrez le fon d'un poêlon d'une couche d'enduit végétal.

Chauffez et ajoutez les crevettes en les faisant sauter de chaque côté 2 min environ;

Ajoutez le vin, la moutarde, l'ail, l'oignon, l'assaisonnement.

Couvrez et laissez cuire à feu moyen 10min. Ajoutez la tomate en l'écrasant avec une fourchette. 

Mélangez le tout, recouvrez de nouveau et laissez cuire 10min.

crevettes grillées à la diable avec riz-2960

Ajoutez le persil et servez immédiatement.

Accompagnez ce plat avec un peu de riz.

 

crevettes grillées à la diable avec riz-2962

 

crevettes grillées à la diable avec riz-2965

 

Je vous avoue qu'avec cette assiette je me suis régalée et je n'ai pas eu l'impression du tout d'avoir une assiette de régime !!