SALADE DE BOEUF AUX POIS CHICHES
Une salade complète idéale pour le soir à déguster en terrasse !
Cette salade ne vous prendra pas beaucoup de temps pour la réaliser, la sauce que je vpoous donne est juste parfaite !
Source : livre recettes rapides pour les soirs de la semaine
Préparation : 10min
Cuisson : 4min
Pour 2 personnes :
Ingrédients : 200g de bifteck d'aloyau dégraissé - 400g de pois chiches en conserve - 100g de tomates cerises - 1/2 oignon rouge - 1/2 bouquet de persil - sel et poivre/
La sauce : 15cl de yaourt nature - 2 c à s de harissa et un peu d'eau
Egouttez les pois chiches, rincez-les, puis égouttez-les de nouveau. Emincez l'oignon, coupez les tomates cerises en deux et hachez le persil. Dans un saladier, réunissez le tout, puis mélangez.
Assaisonnez généreusement le bifteck et faites-le cuire 2min de chaque côté dans une poêle à feu vif.
Préparez la sauce : Dans un bol, mélangez le yaourt avec la harissa et un filet d'eau.
Coupez le bifteck en tranches, incorporez-les à la salade de pois chiches et servez avec la sauce.
Que boire avec ? Un vin rouge léger comme un Beaujolais Village
Nous vous souhaitons une belle journée !