AVOCAT FARCI AUX CRABE
Une petite entrée, trés simple aujourd'hui.
Si vous n'avez pas de chair de crabe, vous pouvez utiliser des bâtonnets de poisson. Il vous faudra alors les hacher grossièrement.
Si comme moi, vous avez trop de farces, surtout ne la jetez pas, je vous dit comment l'utiliser à la fin de ce post !
Source : Gourmand 443
Préparation : 15min
Pour 4 personnes :
Ingrédients : 150g de chair de crabe - 2 avocats - petits poivrons verts - jus d'1/2 citron - 1 yaourt grecque - 2 c à s de mayonnaise (faite maison si possible) - sel et poivre - coriandre remplacée pour nous par de la ciboulette.
Lavez les poivrons, coupez-les en deux et enlevez les pépins. Détaillez-les en dés. Pressez le citron pour en extraire le jus. Mélangez le yaourt, la mayonnaise et le jus de citron. Salez et poivrez.
Ajoutez la chair de crabe et les dés de poivron à la sauce. Mélangez.
Coupez les avocats en deux et ôtez les noyaux.
Garnissez de farce le centre des moitiés d'avocat. Ciselez la coriandre et ajoutez-la au moment de servir.
Voici une autre recette pour finir votre farce :
Les oeufs mimosa :
Faire cuire deux oeufs durs.
Les couper en deux et retirer le jaune.
Ecraser les deux jaunes et les mélanger à la chair de crabe.
Et voilà une deuxième entrée vite réalisée !
Bon samedi et prenez soin de vous ! Restez chez vous ...