BOUDIN NOIR AUX POIRES
Le boudin noir, vous aimez ? Moi, je vous avoue que ce n'est pas ma tasse de thé mais Papoune lui aime bien alors de temps en temps on en fait !
Papoune aime le traditionnel boudin noir et purée.
Pour moi, vu que je ne suis pas une adepte, on a ajouté quelques petits dés de poires ...
Préparation : 10min
Cuisson : 20min
Ingrédients pour 2 personnes : 2 boudins noirs aux oignons - 2 poires - Huile d'olive - sel et poivre.
Préchauffer le four à 210°C.
Eplucher les poires, les couper en 2, enlever le coeur et les pépins et les couper en dés.
Disposer les dés de poires dans un plat à four et poser les boudins par-dessus. Les piquer avec une aiguille pour que le jus s'écoule pendant la cuisson.
Assaisonner et verser un filet d'huile d'olive.
Enfourner pour 20min et servir.
Que boire avec ? Un Saint-Nicolas-de-Bourgueil
Le boudin aux pommes tout le monde connait, essayer celui aux poires ... c'est très bon !
Bonne journée !