Le boudin noir, vous aimez ? Moi, je vous avoue que ce n'est pas ma tasse de thé mais Papoune lui aime bien alors de temps en temps on en fait !

Papoune aime le traditionnel boudin noir et purée. 

Pour moi, vu que je ne suis pas une adepte, on a ajouté quelques petits dés de poires ...

Préparation : 10min
Cuisson : 20min

Ingrédients pour 2 personnes : 2 boudins noirs aux oignons - 2 poires - Huile d'olive - sel et poivre.

Préchauffer le four à 210°C.

Eplucher les poires, les couper en 2, enlever le coeur et les pépins et les couper en dés.

Disposer les dés de poires dans un plat à four et poser les boudins par-dessus. Les piquer avec une aiguille pour que le jus s'écoule pendant la cuisson.

Assaisonner et verser un filet d'huile d'olive.

Enfourner pour 20min et servir.

boudin noir aux poires-2322

boudin noir aux poires-2325

Que boire avec ? Un Saint-Nicolas-de-Bourgueil

Le boudin aux pommes tout le monde connait, essayer celui aux poires ... c'est très bon !

Bonne journée !