OEUFS A LA LORRAINE
En cette période de confinement, nous allons en courses une fois par semaine et nous en profitons pour vider nos placards, congélateur etc ... et heureusement, nous avons 3 poules qui elles ne sont pas en confinement et nous donnent 2 à 3 oeufs par jour !
Voici une bonne recette réalisée avec nos oeufs.
Cuisson : 15min
Pour 4 personnes :
Ingrédients : 200g de lardons fumés - 6 oeufs - 50cl de crème liquide - 40g de beurre - sel et poivre
Préchauffez le four à 220°C.
Faites rissoler les lardons dans une poêle chaude, puis égouttez-les sur du papier absorbant.
Versez-les dans un saladier avec la crème. Salez, poivrez et remuez.
Répartissez cette crème dans 4 ramequins beurrés et cassez 1 oeuf dans chacun d'eux. Salez et poivrez.
Placez les ramequins au bain-marie.
Enfournez pour 10 min.
Que boire avec ? Un Morgon
Belle journée à tous et toutes !
Petit rappel : Si vous faites une ou plusieurs recettes envoyez-nous une photo et nous vous mettrons à l'honneur dans notre blog !
Un grand Merci de nous suivre tous les jours, internet reste notre contact par ces temps de confinement.