Aujourd'hui, nous vous faisons découvrir un restaurant mais pas comme les autres car il s'agit d'un Food Truck !

Nous l'avons découvert par pur hasard, un mardi soir dans notre petit village de Pouxeux. C'était il y a 3 semaines pendant que je m'occupais de mon papa malade. Il était 20h, je rentrais à la maison et sur la place de l'église j'ai vu ce camion. J'ai pensé que c'était le camion pizzas alors je me suis arrêtée pour en acheter une. Et là, à la place de pizzas c'était des galettes.

Ca sentait vraiment bon, alors je me suis laissée tenter ! Le petit plus, non le grand plus, le chef était très sympa !

Il nous concocte une cuisine maison et de saison Made In Vosges ! Des recettes uniques ! Des produits du terroir.

Il propose 5 sortes de galettes :
- Le mijoté : Emincé de boeuf vosgien cuit 2h dans son jus et bière ambré, crudités
- Le p'tit cochon : Lard paysan fumé, oignons grillés, sauce munster maison, crudités
- Le trio Fondant : Fromage frais Vosgien, Munster bio AOC, Tomme affiné des Vosges, crudités
- Le libanais : Fallafels, sauce maison (faisselle fraîche et purée de sésame), crudités, mélange d'épices
- Le Darou : Saucisse au couteau fumé, rappé de pommes de terre maison, tomme de montagne, crudités, chique maison 

Accompagnements :
- Chips de pommes de terre maison ou râpés maison (humm ...)
- Crudités
- Sauce maison au choix : Mayonnaise, Chique, Barbecue

Nous avons craqué sur le mijoté et le p'tit cochon. Nous testerons les autres une prochaine fois !

le food truck 100% terroir-1676

le food truck 100% terroir-1677

Nous vous avons donné envie ? 

Retrouvez le fook truck 100% Terroir du mardi au samedi, midi et soir dans les Hautes-Vosges

au 07.67.78.63.33

Par mail : okam-du-terroir@tutanota.com

Sur facebook : O Kam du Terroir