Il y a un moment que Papoune n'a pas publié de recettes dans sa catégorie : Les casses-croûtes de papoune et pourtant lorsque je suis au travail il se fait souvent à manger le midi pour lui tout seul ... mais il n'a pas le réflexe appareil-photos !

Voici son omelette aux cèpes !

Source : son invention

Préparation : 10min 

Pour 1 personne :
Ingrédients :65g de cêpes surgelés; 2/3 oeufs ;  10 g de beurre demi-sel ; persil ciselé ; sel et poivre.

Faire fondre le beurre et déposer les cêpes à feu vif pour qu'ils rendent leur eau de végétation (environ 10 min.). poivrer et saler un peu

omelette aux cèpes-1624

 

Ajouter les oeufs battus en omelette, saler et poivrer et laisser cuire 10 minutes.

omelette aux cèpes-1625

 

Disposez le persil ciselé sur l'omelette et servir avec une salade d'endives

 

omelette aux cèpes-1628

omelette aux cèpes-1629

Que boire avec ? : un rouge léger et un peu frais comme un Beaujolais  ou un Gamay de touraine.

Nous vous souhaitons un bon mardi !