OMELETTE AUX CEPES
Il y a un moment que Papoune n'a pas publié de recettes dans sa catégorie : Les casses-croûtes de papoune et pourtant lorsque je suis au travail il se fait souvent à manger le midi pour lui tout seul ... mais il n'a pas le réflexe appareil-photos !
Voici son omelette aux cèpes !
Source : son invention
Préparation : 10min
Pour 1 personne :
Ingrédients :65g de cêpes surgelés; 2/3 oeufs ; 10 g de beurre demi-sel ; persil ciselé ; sel et poivre.
Faire fondre le beurre et déposer les cêpes à feu vif pour qu'ils rendent leur eau de végétation (environ 10 min.). poivrer et saler un peu
Ajouter les oeufs battus en omelette, saler et poivrer et laisser cuire 10 minutes.
Disposez le persil ciselé sur l'omelette et servir avec une salade d'endives
Que boire avec ? : un rouge léger et un peu frais comme un Beaujolais ou un Gamay de touraine.
Nous vous souhaitons un bon mardi !