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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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4 février 2020

OMELETTE AUX CEPES

Il y a un moment que Papoune n'a pas publié de recettes dans sa catégorie : Les casses-croûtes de papoune et pourtant lorsque je suis au travail il se fait souvent à manger le midi pour lui tout seul ... mais il n'a pas le réflexe appareil-photos !

Voici son omelette aux cèpes !

Source : son invention

Préparation : 10min 

Pour 1 personne :
Ingrédients :65g de cêpes surgelés; 2/3 oeufs ;  10 g de beurre demi-sel ; persil ciselé ; sel et poivre.

Faire fondre le beurre et déposer les cêpes à feu vif pour qu'ils rendent leur eau de végétation (environ 10 min.). poivrer et saler un peu

omelette aux cèpes-1624

 

Ajouter les oeufs battus en omelette, saler et poivrer et laisser cuire 10 minutes.

omelette aux cèpes-1625

 

Disposez le persil ciselé sur l'omelette et servir avec une salade d'endives

 

omelette aux cèpes-1628

omelette aux cèpes-1629

Que boire avec ? : un rouge léger et un peu frais comme un Beaujolais  ou un Gamay de touraine.

Nous vous souhaitons un bon mardi !

Commentaires
L
Simple mais si bon !<br /> <br /> Bisous
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M
une superbe et delicieuse omelette aux cèpes, félicitations, Papoune a du se régaler. bonne fin de journée
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G
une superbe omelette félicitations a Papoune<br /> <br /> très bonne soirée bisous a tous les deux
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P
hummm extra bisous
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C
Hummmm Papoune me donne envie d'une bonne omelette, j'ai des cèpes au congélateur justement et de bons œufs frais de la ferme miam miam ! Merci bonne journée à vous deux bises !!
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P
Humm extra cette omelette <br /> <br /> Bonne journée bisous
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P
J'adore ! Bises à vous deux
Répondre
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin