02 janvier 2020

PANNA COTTA SALEE AUX CREVETTES ET DES DE MANGUE

Une panna cotta aujourd'hui mais en version salée et qui fait encore un peu fête  ...Nous vous conseillons de prendre des verrines assez petites, car les notres sont assez grosses et cela fait un déséquilibre, trop de panna cotta et de mangue par rapport à la crevette. N'ayez pas peur de bien citronner également vos crevettes. Nous avons posé sur la crevette quelques perles de jus de citron afin d'apporter un peu de fraîcheur à la panna cotta.Voilà notre petit conseil pour cette recette. Source : Marmiton Best of apéro de... [Lire la suite]
Posté par choupette88 à 07:27 - - Commentaires [13] - Permalien [#]
Tags : , ,

02 janvier 2020

BOEUF BRAISE AU VINAIGRE

Les fêtes sont finies revenons au traditionnel repas afin de mettre un peu l'estomac au repos ... Pour cette recette, juste trois petites courses et les basiques de votre placard feront le reste ... Source : CVF 191 Préparation : 35minCuisson : 2h Pour 4 personnes :Ingrédients : 600g de boeuf à braiser - 50g de sucre cassonade - 600g de pommes de terre à chair farineuse - 10cl de vinaigre de xérès - 4 gousses d'ail - 1 boite de 250g de tomates pelées en boîtes - 125g de beurre - 3 c à s d'huile neutre - sel - poivre Coupez la... [Lire la suite]