Nous espérons que vous avez passé un joyeux Noël entouré de ceux que vous aimez !

Nous avions reçus il y a quelques temps plusieurs petits pots de sauces Morin à tester.

Après avoir testé : la sauce barbecue, la sauce Aïoli, aujourd' hui c'est au tour de la mayonnaise !

Nous l'avons testé pendant que notre cuisine était en dérangement ... et je vous avoue que avoir des sauces toutes prêtes est très utile dans ces moments là !

Nous avions congelés plusieurs petits plats préparés maison avant de démonter notre cuisine.

Dans ce teste nous avons décongelé de la langue de boeuf. Nous avons fait cuire 4 petites pommes de terre vapeur, et pour accompagner ce plat nous avons pris la mayonnaise Morin dans laquelle nous avons ajouté des herbes ciselées.

Le résultat était top ! Une mayonnaise vraiment très bonne !

Photos :

langue de boeuf et mayonnaise aux herbes-1047

langue de boeuf et mayonnaise aux herbes-1048

Que boire avec ? Un Anjou rouge

Partenaire pour cette recette :

- LES SAUCE MORIN pour le pot de mayonnaise

 

Papoune se joint à moi pour vous souhaiter un très bon jeudi !