POMMES DE TERRE SOUFFLEES, PRISUTTU FERMIER ET TOMME DE BREBIS
Une recette toute simple mais tellement bonne ... la cuisine est faite pour cela aussi, savoir se faire plaisir avec un minimum d'ingrédients !
Nous avions reçu il y a plusieurs années par un partenaire une multifry ICI et depuis nous faisons toujours nos pommes de terre avec ! Elles sont soufflées et très bonnes ! D'ailleurs, si vous n'avez pas d'idées pour Noël, je vous assure que ce cadeau ne peut que faire plaisir !
Préparation : 15min
Cuisson : 15min environ selon la grosseur de vos pommes de terre.
Pour deux personnes :
Ingrédients : 5-6 pommes de terre moyennes - un morceau de Prisuttu fermier - un morceau de mini tomme de brebis Corse - 2 jaunes d'oeufs - poivre
Préparation :
Eplucher et couper les pommes de terre en gros cubes.
Découanner et couper le Prisuttu fermier en lardons.
Brancher votre multifry. Mettre la pale au centre et verser les lardons.
Appuyer sur la touche marche.
Lorsque les lardons commencent à griller ajouter les pommes de terre et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient cuites et bien dorées.
Disposer les pommes de terre et le Prisuttu fermier dans une assiette creuse, ajouter quelques lamelles de mini tomme de brebis Corse et si vous aimez un jaune d'oeuf cru au centre.
Et voilà, c'est prêt !
Que boire avec ? Un Beaujolais nouveau
Partenaire pour cette recette :
- TERRA NOSTRA pour le Prisuttu fermier et la mini tomme de brebis Corse
Nous vous souhaitons une agréable journée !