750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 378 215
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
29 octobre 2019

YEUX SANGLANTS

Nous continuons avec des recettes faites les années précédentes pour Halloween.

Des yeux sanglants ... hooo ... vous avez peur ....

Très simple à faire et qui fait son plus bel effet ! Avec une simple panna cotta vous pouvez faire un horrible dessert ! Il ne faut pas grand chose et pas beaucoup de temps !

Réaliser une panna cotta avec : 500g de crème liquide - 2 feuilles de gélatine (4g) - et parfum de votre choix

Mettre la gélatine à tremper dans un bol d'eau froide.

Mettre à chauffer la crème.

Ajouter ensuite la gélatine essorée et bien mélanger afin de la dissoudre dans la crème.

Ajouter votre parfum (arôme vanille, noix de coco etc ...)

Verser dans des verrines et laisser 3h au réfrigérateur.

Au moment de servir, démouler vos panna cotta sur une assiette. Disposer tout autour du coulis de fruits rouges. Poser sur la panna cotta une rondelle de kiwi et un grain de raisin noir.

YEUX sanglants

 

Et voilà un super dessert pour votre soirée d'halloween !!!

Commentaires
G
jolie réalisation pour fêter halloween <br /> <br /> une bonne soirée bises à tous les deux
Répondre
Newsletter
584 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin