Bonjour, aujourd'hui dimanche nous avons deux nouveaux partenaires à vous présenter.

Il s'agit de :

- Ô DIAMANT NOIR

- LE FONDANT BAULOIS

Nous avons reçu ces deux produits à tester la semaine dernière dans notre boite à lettres.

Ô DIAMANT NOIR est une spécialité à la truffe made in France.

Chef In Food est une épicerie fine en ligne un peu différente des autres puisqu'elle a l'exclusivité et le privilège de vendre les spécialités culinaire à la truffe Ô-DiamantNoir.

Vous retrouverez également des livres et ustensiles de cuisine pour améliorer vos talents en cuisine, des produits malins pour vos idées cadeaux !

Nous avons reçu deux pots de préparation pour réaliser deux pizzas aux truffes ou des bruschettas.

Avec ces 2 préparations pour pizzas aux truffes, faites plaisir aux grands comme aux plus jeunes !

Ô diamant noir-721

Ô diamant noir-722

 A bientôt pour la dégustation !

 

 

LE FONDANT BAULOIS : 

Depuis plus de 35 ans, l’authentique recette du Fondant Baulois séduit les gourmands et les amoureux de gâteau au chocolat.

Vous pouvez lire tout l'histoire de cette maison ICI

Chaque gâteau, fabriqué dans le nouveau laboratoire de La Baule, est le fruit du travail de la main de l'homme. Chaque moule est beurré individuellement, puis démoulé à la main. Pour obtenir cette texture si particulière, les oeufs frais sont cassés à la main,et les ingrédients sont mélangés les uns après les autres avec beaucoup de patience et d’amour.

Moi qui aime le chocolat j'ai hâte de déguster ce gâteau, nous l'accompagnerons d'une bonne crème anglaise maison !

le fondant Baulois-723

le fondant Baulois-725

Merci Amandine pour ce fondant !!!

 

Nous vous souhaitons un excellent dimanche !