Aujourd'hui nous testons une soupe de poisson de Roche de notre partenaire Azaïs Polito.

Descriptif de cette soupe :

La  Soupe de Poisson de Roche est l'une des plus concentrée du marché avec 52% de poisson !
Symbole de la tradition gourmande locale de leur produit "phare" est la plus typique et la plus ancienne des spécialités Sétoises...
Pour cette soupe pas de secret ! De l'eau, du poisson, de la tomates, des légumes, une bonne huile d'olive, du safran.. surtout pas de farine ni d’épaississant.
Du poisson... rien que du poisson !

POUR 2 A 3 ASSIETTES
Versez le contenu du bocal dans une casserole additionné d'un volume du pot d'eau, puis portez à ébullition.

Nous l'avons servie avec des croûtons nappés de rouille et du gruyère râpé.

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Notre verdict : Une bonne soupe de poisson. Nous avon suivi les consignes de préparation du pot mais le volume d'eau, pour nous, est trop important. Nous pensons que la moitié du pot suffirait. Mais ça c'est notre ressenti ...

Merci à Azaïs Polito pour la découverte de cette soupe de poisson de Roche !