750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 294 674
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
8 septembre 2019

LA TAVERNE ALSACIENNE

La semaine dernière, avant de ma faire opérer de mon genou nous sommes allés nous promener une journée à Gérardmer.

J'en ai profité pour faire de jolies photos autour du lac.

Le midi, nous sommes allés manger au centre ville à la Taverne Alsacienne.

Nous y étions allé il y a plus de 20ans avec des amis et les patrons à ce jour sont toujours les mêmes.

J'ai pris le menu touristique et Papoune à la carte. Nous avons partagé le fromage qui figurait dans le menu.

MENU TOURISTIQUE :

Petit bäeckoffe d'escargots au basilic

la taverne alsacienne-0369

 

Pavé de saumon cuit sur écorce de sapin, crème au riesling

la taverne alsacienne-0373

la taverne alsacienne-0374

 

Munster et salade verte

 

la taverne alsacienne-0379

 

Tarte aux quetsches

la taverne alsacienne-0381

 

la taverne alsacienne-0381

MENU A LA CARTE :

Croustillant de pied de porc

 

la taverne alsacienne-0367

 

la taverne alsacienne-0372

 

La souris d'agneau braisée au thym du jardin

la taverne alsacienne-0375

la taverne alsacienne-0376

Tarte aux myrtilles

la taverne alsacienne-0382

la taverne alsacienne-0380

 

Nous nous sommes régalés, une cuisine faite maison, un acceuil très sympathique et des serveurs au top !

Comment vous y rendre ?

RESTAURANT LA TAVERNE ALSACIENNE
04 Bld Kelsch 
88400 GERARDMER

03.29.60.07.81

Très bon dimanche à tous et toutes !

Commentaires
N
Coucou, c'est un beau menu traditionnel, je ne savais pas qu'on pouvait faire le Baeckeofe aux escargots, bon clairement ce que je préfère dans tes photos ce sont les deux belles tartes en dessert miammmm!! Je suis gourmande hihi! bisous!
Répondre
P
Dommage, c'est très loin de chez moi ! Bises
Répondre
Newsletter
611 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin