750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 294 674
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
7 août 2019

BURGERS LEGERS DE TOMATE AU BOEUF

BURGERS LEGERS DE TOMATE AU BOEUF
Encore une recette faite sur notre grill Duo-Savor ! Par ces fortes chaleurs on apprécie beaucoup ce grill ! Nous avons déjà posté les burgers normaux et aujourd'hui ce sont des burgers léger de tomaté au boeuf ! Un vrai régal ! Source : Livre plancha...
6 août 2019

WRAPS AU JAMBON CUIT

WRAPS AU JAMBON CUIT
Qui ne connait pas le "wraps" ... le sandwich qui se compose d'une sorte de galette fine dans laquelle on met de la garniture (viande, légumes, poisson etc ...). Traditionnellement, les galettes sont des tortillas à base de farine de maïs, des lavash,...
5 août 2019

TATAKI DE THON

TATAKI DE THON
Une recette que nous aimons manger lorsque nous sommes dans les Pyrénées Orientales au restaurant Le PATIO (je ne vous le présente plus ...) ! De retour dans les Vosges, Papoune a cuisiné à sa façon le tataki de thon. Nostalgie ... Préparation : Faire...
4 août 2019

LE PATIO

LE PATIO
Bonjour, je vous ne le présente plus ce très bon restaurant situé dans les Pyrénées Orientales à Villefranche de Conflent ... Voici le 2ème menu que nous avons dégusté lors de ma cure thermale au mois de juin 2019. Un grand merci à la chef Johana qui...
3 août 2019

GASPACHO D'ABRICOTS

GASPACHO D'ABRICOTS
Un dessert très simple à réaliser avec peu d'ingrédients et pour une touche finale qui enchante nos papilles ! C'est aussi une autre façon de manger des fruits ... Source : Gourmand 427 Préparation : 15minCuisson : 30minRéfrigération : 2h Pour 2 personnes...
2 août 2019

POULET DE BRESSE RÔTI

POULET DE BRESSE RÔTI
Lorsque nous sommes rentré de ma cure thermale nous avons fait une halte à l'aire du poulet de Bresse car Papoune voulait acheter THE poulet de Bresse. Préférée des amateurs de bonne chère et des chefs cuisiniers les plus renommés, la Volaille de Bresse...
<< < 1 2
Newsletter
611 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin