CHORIZO GRILLE AU THYM
Cette recette clôturera notre apéritif dinatoire ICI.
Nous espérons que nos recettes, très faciles à faire, vous ont plues et qu'elles vous donneront des idées pour vos futurs apéritif de cet été.
Si c'est le cas, n'hésitez pas à m'envoyer une photo et vous serez à l'honneur sur notre blog !
Source : Toujours notre livre "plancha de l'entrée au dessert"
Pour 4 personnes :
Préparation : 5min
Cuisson : 5min
Ingrédients : 150g de chorizo fort ou doux - 12 cà c de thym séché
Retirez la peau de chorizo ; coupez-le en fines rondelles.
Faites chauffer la plancha à feu vif, à sec, puis faites dorer les rondelles de chorizo 1 à 2min de chaque côté.
Retirez l'excédent de graisse et saupoudrez de thym.
Servez le chorizo grillé sans attendre, avec des piques en bois.
Que boire avec ? Un blanc Catalan
Partenaire pour cette recette :
- FRIFRI pour le grill duo-savor