750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 362 489
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
19 juillet 2019

CHORIZO GRILLE AU THYM

Cette recette clôturera notre apéritif dinatoire ICI.

Nous espérons que nos recettes, très faciles à faire, vous ont plues et qu'elles vous donneront des idées pour vos futurs apéritif de cet été.

Si c'est le cas, n'hésitez pas à m'envoyer une photo et vous serez à l'honneur sur notre blog !

Source : Toujours notre livre "plancha de l'entrée au dessert"

Pour 4 personnes :
Préparation : 5min
Cuisson : 5min

Ingrédients : 150g de chorizo fort ou doux - 12 cà c de thym séché

Retirez la peau de chorizo ; coupez-le en fines rondelles.

Faites chauffer la plancha à feu vif, à sec, puis faites dorer les rondelles de chorizo 1 à 2min de chaque côté.

Retirez l'excédent de graisse et saupoudrez de thym.

Servez le chorizo grillé sans attendre, avec des piques en bois.

Soirée au camping entre amis curistes-9903

Que boire avec ? Un blanc Catalan

Partenaire pour cette recette :

- FRIFRI pour le grill duo-savor

Commentaires
P
géant !! bisous à vous deux
Répondre
M
delicieux le chorizo, sympa de le faire griller avec du thym. bonne fin de journée
Répondre
M
Un régal!!! Bisous
Répondre
P
Moi qui adore le chorizo j'aurais adoré <br /> <br /> Bonne journée bisous
Répondre
Newsletter
587 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin