750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 302 747
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
13 juin 2019

CROQUE-PIZZA

CROQUE-PIZZA
Une invention de nous deux, histoire de se faire plaisir avec des produits que nous aimons tous les deux ... Un mélange de croque-monsieur et de pizza avec des anchois ... pourquoi ? C'est ce que nous avons fait l'autre soir et le résultat est vraiment...
12 juin 2019

NUGGETS DE POULET EN CHAPELURE DE MAÏS

NUGGETS DE POULET EN CHAPELURE DE MAÏS
Les nuggets de poulet; cette petite bouchée parfaite pour les petits et les grands ! Nous en avions déjà mangé acheté tout fait mais fait maison cela n'a rien de comparable ! Source : Gourmand 422 Préparation : 20minCuisson : 20min Pour 6 personnes :...
11 juin 2019

QUICHE AU MUNSTER

QUICHE AU MUNSTER
Etant Lorrain, nous aimons forcément la quiche Lorraine ... mais nous aimons aussi le munster alors on va marier aujourd'hui la quiche et le munster ... Ta dam ... ta dam .. ta dam ...ta dam ... dam dam .... Quand la quiche rencontre le munster !!! Préparation...
10 juin 2019

CREMEUSE AUX FRAMBOISES

CREMEUSE AUX FRAMBOISES
Hier, nous vous avons présenté notre table spéciale déjeuner en terrasse avec les jolis couverts de mon nouveau partenaire. Pour clôturer ce barbecue nous avons fait comme dessert cette recette : crémeuse auxframboises et toute la tablée l'a approuvé...
9 juin 2019

TABLE DEJEUNER EN TERRASSE TOUT SIMPLEMENT

TABLE DEJEUNER EN TERRASSE TOUT SIMPLEMENT
Une nouvelle table pour ce dimanche, une table toute simple pour un déjeuner en terrasse avec nos enfants; Cette table je l'ai dressée dimanche dernier, il faisait très chaud et ma fille et mon gendre venait rechercher leurs deux filles que nous avions...
8 juin 2019

NOTRE CABANE A POULE S'AGRANDI ...

NOTRE CABANE A POULE S'AGRANDI ...
Bonjour bonjour ... pas de recettes aujourd'hui mais un petit article pour le réassort de notre partenariat avec " Le chemin des poulaillers ". Comme vous le savez maintenant, nous avons 4 poules pondeuses et leur jolie maison achetée l'année dernière...
7 juin 2019

AXOA DE VEAU

AXOA DE VEAU
Ce week-end ce sera la Pentecôte et cette recette de veau trouvera sa place sur votre table si vous n'avez pas d'idée déjà ... Tout d'abord un peu d'histoire : (source : internet) Pourquoi mange-t-on du veau le jour de la Pentecôte ? Le veau de la Pentecôte...
6 juin 2019

OMELETTE AU LARD, POMMES DE TERRE ET CIBOULETTES

OMELETTE AU LARD, POMMES DE TERRE ET CIBOULETTES
Aujourd'hui c'est une omelette que nous vous proposons ... tout le monde a déjà cuisiné une omelette maison, c'est simple, bon, rapide et peu honéreux. De plus avec les oeufs de nos poulettes, ce plat est vraiment délicieux ! Nous l'avons agrémentée de...
5 juin 2019

RIZ VENERE, CALAMARS, ASPERGES ET BURRATA

RIZ VENERE, CALAMARS, ASPERGES ET BURRATA
Nous profitons encore un peu des dernières asperges de la saison car c'est un légume que nous aimons beaucoup et qui se cuisine de beaucoup de façon différentes. Aujourd'hui, elles accompagnent des calamars et du riz vénéré. Source : CVF 188 Préparation...
4 juin 2019

MUFFINS AU THON

MUFFINS AU THON
Vous n'avez pas envie de cuisiner ce soir ... je vous comprends ... nous aussi il y a des jours ou nous ne sommes pas motivés ! Alors, nous vous proposons un plat complet, facile, économique et avec des ingrédients que vous avez peut-être déjà dans votre...
<< < 1 2 3 > >>
Newsletter
597 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin