750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 301 237
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
20 mai 2019

ASPERGES VERTES A L'HUILE AUX COPEAUX DE PARMESAN

ASPERGES VERTES A L'HUILE AUX COPEAUX DE PARMESAN
Après vous avoir présenté ma table spéciale fête des mères hier, nous allons tout au long de cette semaine, vous publier un menu pour votre maman. Commençons aujourd'hui par une entrée. C'est la pleine saison des asperges alors profitons-en un maximum...
19 mai 2019

MA TABLE ROSES SPECIALE FETE DES MERES

MA TABLE ROSES SPECIALE FETE DES MERES
Dans une semaine ce sera la fête des mamans et j'ai créé pour cette belle occasion une jolie décoration de table. Il est normal de mettre à l'honneur nos mamans et vous pourrez vous inspirer de ma décoration si le coeur vous en dit ... Cette décoration...
18 mai 2019

GRAND PRIX CUISINE ACTUELLE 2019

GRAND PRIX CUISINE ACTUELLE 2019
Bonjour à tous et toutes, aujourd'hui et pour la 3ème année consécutives nous sommes membres du jury du Grand Prix cuisine actuelle 2019 ! Les produits sont testés et élus par un jury composé à 100% de lecteurs et internautes de Cuisine actuelle, tirés...
17 mai 2019

DOUBLES CÔTES DE PORC BASSE TEMPERATURE AUX CHAMPIGNONS

DOUBLES CÔTES DE PORC BASSE TEMPERATURE AUX CHAMPIGNONS
Une superbe recette avec la cuisson basse température. Depuis que nous avons goûté ce mode de cuisson nous la faisons souvent car la viande ainsi cuite est très tendre et pas séche du tout. Qu'est ce que la cuisson basse température ? Le procédé de la...
16 mai 2019

PAPILLOTE DE POMME DE TERRE AU PETIT-SUISSE ET CIBOULETTE

PAPILLOTE DE POMME DE TERRE AU PETIT-SUISSE ET CIBOULETTE
Elle s'associe à de nombreux produits, comme le saumon, les crevettes, le poulet, le chorizo etc ... Elle se cuisine sous différents formes : purée, vapeur, rissolées, frites, salade ... Aujourd'hui c'est l'ingrédient phare de cette recette. La petite...
15 mai 2019

TARTE AUX FRAISES A LA CREME D'AMANDE

TARTE AUX FRAISES A LA CREME D'AMANDE
La période des fraises bat son plein et c'est un petit fruit rouge que l'on aime à la maison, à condition qu'elles soient Française ! Beaucoup de dessert existent avec cette jolie fraise et aujourd'hui c'est version tarte améliorée que nous vous la présentons....
14 mai 2019

CASSOLETTE D'ESCARGOTS AUX CHAMPIGNONS

CASSOLETTE D'ESCARGOTS AUX CHAMPIGNONS
Avec les escargots de mon partenaire " Croque Nature " : Ferme hélicicole dans les Vosges à 3km de Rambervillers.Des escargots nés à la ferme, élevés en plein air !Des escargots cuisinés dans son laboratoire aux normes européennes.Élevage d'escargots...
13 mai 2019

PANNA COTTE VANILLE ET CREME D'ABRICOT

PANNA COTTE VANILLE ET CREME D'ABRICOT
Encore une recette avec la délicieuse crème d'abricot de mon partenaire "Cuisine à l'ouest". Aprés l'avoir faite en tarte, en verrine, sur des crêpes, c'est au tour de la panna cotta ... Vous avez été très nombreuses à me demander ou trouver cette délicieuse...
12 mai 2019

LA QUARTERELLE

LA QUARTERELLE
Aujourd'hui ce sera notre restaurant fétiche, à quelques kilométres de chez nous et ou nous aimons y aller car nous sommes sûrs de passer un agréable moment à table. Pour ceux qui nous suivent vous avez deviné ... il s'agit de La Quarterelle à Remiremont...
11 mai 2019

COQUILLES DE SAINT-JACQUES GRILLEES

COQUILLES DE SAINT-JACQUES GRILLEES
L'autre jour, chez mon poissonnier il y avait de très jolies coquilles Saint-Jacques fraîches et à un prix très raisonnable ! Nous nous sommes laissé tenter et de ce fait, notre entrée pour nos invités du dimanche midi était toute trouvée ! Voici une...
<< < 1 2 3 4 > >>
Newsletter
599 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin