750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 338 402
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
31 mai 2019

MAURICETTES

Nous faisons parti pour la 3ème année consécutives nous sommes membres du jury du Grand Prix cuisine actuelle 2019 (voir article ici).

Nous avons testé pour vous dimanche soir le paquet de pains façon bretzel.

Nous les avons fait de 3 façons différentes.

Et nous pouvons vous confirmer que ces pains sont très bons !

Nous en acheterons car ils sont très pratiques pour les soirs ou nous ne voulons pas cuisiner et également ils peuvent être emportés lors d'un déjeuner sur l'herbe !

Préparation :

Commencer par couper les pains en deux dans la longueur mais pas complètement.

Nous en avons fait de 3 façons différentes :

1/ Beurre - saucisson sec en tranches fines - tomate tranchée

2/ Beurre - 1/2 tranche de jambon cru - 1 tranche fine d'emmental - 1 feuille de salade verte

3/ Moutarde à l'ancienne - 1/2 tranche de jambon blanc - 1 tranche d'emmental

Et voilà, vos mauricettes sont prêtent à être dégustées !

mauricettes-9698

mauricettes-9700

mauricettes-9701

mauricettes-9702

Que boire avec ? Un Costière de Nimes rosé

Bon vendredi et à demain !

 

Image associée

 

Commentaires
Newsletter
590 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin