MAURICETTES
Nous faisons parti pour la 3ème année consécutives nous sommes membres du jury du Grand Prix cuisine actuelle 2019 (voir article ici).
Nous avons testé pour vous dimanche soir le paquet de pains façon bretzel.
Nous les avons fait de 3 façons différentes.
Et nous pouvons vous confirmer que ces pains sont très bons !
Nous en acheterons car ils sont très pratiques pour les soirs ou nous ne voulons pas cuisiner et également ils peuvent être emportés lors d'un déjeuner sur l'herbe !
Préparation :
Commencer par couper les pains en deux dans la longueur mais pas complètement.
Nous en avons fait de 3 façons différentes :
1/ Beurre - saucisson sec en tranches fines - tomate tranchée
2/ Beurre - 1/2 tranche de jambon cru - 1 tranche fine d'emmental - 1 feuille de salade verte
3/ Moutarde à l'ancienne - 1/2 tranche de jambon blanc - 1 tranche d'emmental
Et voilà, vos mauricettes sont prêtent à être dégustées !
Que boire avec ? Un Costière de Nimes rosé
Bon vendredi et à demain !