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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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28 mai 2019

DESSERT GLACE AUX FRUITS ROUGES

Ma 4ème années de cure approche à grands pas alors il est tant de commencer à vider le congélateur afin de le nettoyer avant de partir.

En prenant un paquet de brocolis, j'ai vu ce paquet de fruits rouges entamés ... et hop ... j'ai réalisé un petit dessert glacé pour le soir même !

Source : Pas vraiment de source, j'ai fait comme pour une glace mais au lieu de mettre dans une grosse boite j'ai fait 6 petits glacés individuels.

Préparation : 10min
Cuisson : 0
Congélation : 5h minimum

Ingrédients : 250g de fruits rouges surgelés - 130g de sucre glace + 2 c à s pour la chantilly - 1/2 jus de citron - 20cl de crème liquide

Décongeler les fruits rouges au micro-ondes.

Mixez-les. Ajoutez le sucre, le jus du citron et passez l'ensemble dans une passoire fine.

Fouettez la crème liquide en chantilly et ajouter à la fin les 2 c à s de sucre glace.

Incorporez délicatement cette chantilly aux fruits rouges.

Versez dans un bac ou dans des petits moules individuels.

Mettre au congélateur minimum 5h.

Démoulez et dégustez aussi vite.

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Que boire avec ? Un Crémant de Bordeaux rosé conviendra très bien.

Vous en voulez ???

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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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