750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 301 237
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
1 juin 2019

ESCARGOTS DE CROQUE-NATURE AU BEURRE D'AIL

Après vous avoir posté nos cassolettes d'escargots aux champignons réalisées avec les escargots de mon partenaire "Croque-nature, la fermette aux escargots" qui est, je vous le rappelle un produit Vosgien, nous avons voulu les goûter tout simplement au beurre d'ail.

J'avoue que nous aurions pu faire le beurre d'ail maison mais comme il m'en restait un demi paquet des fêtes de Noêl nous avons utilisé celui-çi.

escargots au beurre d'ail-9301

escargots au beurre d'ail-9305

Que boire avec ? Un Corbière blanc "Domaine Georges Bertrand"

Verdict : Ils sont excellents ces escargots ! Ils sont très bien nettoyés, pas de grains de sable en les dégustant comme dans certaines boites achetées en grandes surfaces. Dorénavant, nous savons ou aller pour acheter des escargots !

Vous en voulez aussi ?

Voici le lien : Croque Nature La fermette aux escargots 

 

Commentaires
Newsletter
599 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin