Encore une recette avec la délicieuse crème d'abricot de mon partenaire "Cuisine à l'ouest".
Aprés l'avoir faite en tarte, en verrine, sur des crêpes, c'est au tour de la panna cotta ...
Vous avez été très nombreuses à me demander ou trouver cette délicieuse crème. Je n'ai pas pu répondre individuellement à tout le monde alors pour vous la procurer cliquer ICI ou LA !
Source : recette de la panna cotta de notre blog sur laquelle j'ai ajouté la crème d'abricot
Préparation : 5min
Cuisson : 5min
Ingrédients pour la panna cotta : 500g de crème liquide - 2 feuilles de gélatine (4g) - 50g de sucre - 1 c à s de vanille liquide - crème d'abricot
Mettre la gélatine dans un bol d'eau froide.
Pendant ce temps, chauffer la crème avec le sucre et la vanille.
Ajouter ensuite la gélatine essorée dans la crème chaude et mélanger.
Verser dans 4 verrines et placer au réfrigérateur minimum 6h.
Au moment de servir, étaler de la crème d'abricot sur vos panna cotta et déguster.
Que boire avec ? Un Géwurztraminer d'Alsace
Partenaires pour cette recette :
- CUISINE A L'OUEST et LES 4 SAISONS pour la crème d'abricot