Voici pour ce samedi un petit dessert très simple à réaliser et très bon !
Il vient tout droit de notre imaginaire à tous les deux Papoune et il met très bien en valeur la délicieuse crème d'abricot reçu par Pierre de Cuisine à l'ouest.
Après vous avoir montré nos tartelettes à la crème d'abricot et ananas nous avons utilisé la fraise comme fruit et elle s'accorde très bien avec la crème d'abricot.
Préparation : 15min
Cuisson : 0
Pour 2 verrines :
Ingrédients : 1/2 pot de crème d'abricot - 4 belles fraises - poivre long de java - crème liquide et sucre vanillé - amandes effilées
Verser au fond des deux verrines un peu de crème d'abricot.
Couper les fraises en dès et donner un tour de moulin à poivre dessus. Mélanger.
Faire une chantilly maison avec la crème et le sucre vanillé.
Disposer les dès de fraises sur la crème d'abricot puis compléter avec la chantilly.
Griller à sec les amandes effilées et les disposer sur la chantilly.
Servir et déguster sans attendre ...
Que boire avec ? Un vin doux sucré
Partenaire pour cette recette :
- CUISINE A L'OUEST et LES 4 SAISONS pour la crème d'abricot
Bon samedi !