Suite au colis reçu de Pierre de Cuisine à l'Ouest voici notre 1ère création avec la crème d'abricot.
Une recette simple, rapide et qui met en valeur ce fabuleux produit ...
Ma copinaute MISS GLENI organise un petit concours pour les 8ans de son blog. Allez y faire un petit tour et inscrivez-vous, de jolis lots sont à gagner ...
Source : Notre imagination
Préchauffer le four à 190°C
Préparation : 10min
Cuisson : 25min selon votre four
Pour 4 tartelettes :
Ingrédients : 1 pâte sablée - 1 pot de crème d'abricot - un petit ananas Victoria
Fariner les moules à tartelette et foncer les avec la pâte feuilletée.
Faire cuire à blanc.
Laisser refroidir les tartelettes.
Au moment de servir, verser 2-3 c à s de crème d'abricot dans le fond des tartelettes.
Couper le petit ananas en dés après avoir enlever "les yeux" et poser ces dés sur la crème d'abricot.
Décorer d'une petite feuille de menthe fraiche et déguster.
Que boire avec ? Un vin doux sucré : Côteaux-du-Layon ou un Montbazillac
Partenaire pour cette recette :
- LES 4 SAISONS et CUISINE A L'OUEST pour le pot de crème d'abricot
Bonne journée
bisous