Suite au colis reçu de Pierre de Cuisine à  l'Ouest voici notre 1ère création avec la crème d'abricot.

Une recette simple, rapide et qui met en valeur ce fabuleux produit ...

Ma copinaute MISS GLENI organise un petit concours pour les 8ans de son blog. Allez y faire un petit tour et inscrivez-vous, de jolis lots sont à gagner ...

Source : Notre imagination

Préchauffer le four à 190°C

Préparation : 10min
Cuisson : 25min selon votre four

Pour 4 tartelettes :

Ingrédients : 1 pâte sablée - 1 pot de crème d'abricot - un petit ananas Victoria

Fariner les moules à tartelette et foncer les avec la pâte feuilletée.

Faire cuire à blanc.

Laisser refroidir les tartelettes.

Au moment de servir, verser 2-3 c à s de crème d'abricot dans le fond des tartelettes.

tartelettes à la crème d'abricot et à l'ananas frais-9023

tartelettes à la crème d'abricot et à l'ananas frais-9041

 

Couper le petit ananas en dés après avoir enlever "les yeux" et poser ces dés sur la crème d'abricot.

Décorer d'une petite feuille de menthe fraiche et déguster.

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Que boire avec ? Un vin doux sucré : Côteaux-du-Layon ou un Montbazillac

Partenaire pour cette recette :

- LES 4 SAISONS et CUISINE A  L'OUEST pour le pot de crème d'abricot