750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 300 423
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
22 mars 2019

QUICHE A LA POMME ET AU LAIT DE COCO

Souvenez-vous, nous avions reçu un beau colis de notre fidèle partenaire "Les pommes du Limousin".

Nous avons fait 4 recettes avec leurs pommes.

Aujourd'hui c'est sous forme de quiche mais sucrée que nous vous les présentons.

Normalement, la recette est réalisée dans 4 mini moules à tarte mais moi j'ai préféré la faire dans un moule à tarte simple de 20cm de diamètre.

Source : Gourmand n°418

Préparation : 10min
Cuisson : 20min
Pour 4 personnes :

Ingrédients : 2 pommes (du Limousin pour nous) - 3 oeufs - 20cl de lait de coco - 20g de sucre cassonade.

Préchauffez le four à 200°C.

Pelez les pommes et faites-en des lamelles très fines à la mandoline si possible. Répartissez-les au fond de votre moule à tarte.

quiche à la pomme et au lait de coco-8463

Battez les oeufs en omelette dans un bol, ajoutez le lait de coco et le sucre.
Mélangez bien et versez ce mélange sur les pommes.

quiche à la pomme et au lait de coco-8464

Enfournez pour 20min environ.

quiche à la pomme et au lait de coco-8473

quiche à la pomme et au lait de coco-8476

Partenaire pour cette recette :

- LES POMMES DU LIMOUSIN

Commentaires
E
Ça doit être très bon et plein de saveurs!
Répondre
E
Originale quiche aux pommes et au lait de coco que ce doit être succulent!!! Merci Choupette pour ta délicieuse recette, gros bisous à vous deux, très bonne fin de semaine 😗
Répondre
G
une jolie quiche et bon fruit<br /> <br /> excellent après-midi bises a tous les deux
Répondre
C
ça doit être bon
Répondre
P
HUmm voilà qui doit être extra cette version quiche sucré<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> bises
Répondre
T
belle mise en valeur de ces pommes!<br /> <br /> bonne journée
Répondre
Newsletter
601 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin