Souvenez-vous, nous avions reçu un beau colis de notre fidèle partenaire "Les pommes du Limousin".

Nous avons fait 4 recettes avec leurs pommes.

Aujourd'hui c'est sous forme de quiche mais sucrée que nous vous les présentons.

Normalement, la recette est réalisée dans 4 mini moules à tarte mais moi j'ai préféré la faire dans un moule à tarte simple de 20cm de diamètre.

Source : Gourmand n°418

Préparation : 10min
Cuisson : 20min
Pour 4 personnes :

Ingrédients : 2 pommes (du Limousin pour nous) - 3 oeufs - 20cl de lait de coco - 20g de sucre cassonade.

Préchauffez le four à 200°C.

Pelez les pommes et faites-en des lamelles très fines à la mandoline si possible. Répartissez-les au fond de votre moule à tarte.

quiche à la pomme et au lait de coco-8463

Battez les oeufs en omelette dans un bol, ajoutez le lait de coco et le sucre.
Mélangez bien et versez ce mélange sur les pommes.

quiche à la pomme et au lait de coco-8464

Enfournez pour 20min environ.

quiche à la pomme et au lait de coco-8473

quiche à la pomme et au lait de coco-8476

Partenaire pour cette recette :

- LES POMMES DU LIMOUSIN