Souvenez-vous, nous avions reçu un beau colis de notre fidèle partenaire "Les pommes du Limousin".
Nous avons fait 4 recettes avec leurs pommes.
Aujourd'hui c'est sous forme de quiche mais sucrée que nous vous les présentons.
Normalement, la recette est réalisée dans 4 mini moules à tarte mais moi j'ai préféré la faire dans un moule à tarte simple de 20cm de diamètre.
Source : Gourmand n°418
Préparation : 10min
Cuisson : 20min
Pour 4 personnes :
Ingrédients : 2 pommes (du Limousin pour nous) - 3 oeufs - 20cl de lait de coco - 20g de sucre cassonade.
Préchauffez le four à 200°C.
Pelez les pommes et faites-en des lamelles très fines à la mandoline si possible. Répartissez-les au fond de votre moule à tarte.
Battez les oeufs en omelette dans un bol, ajoutez le lait de coco et le sucre.
Mélangez bien et versez ce mélange sur les pommes.
Enfournez pour 20min environ.
Partenaire pour cette recette :
bonne journée