ENCHILADA AU THON
Le poisson, ce n'est pas que des plats en sauce ou grillés servis à l'assiette ...
Ca peut-être aussi un petit wrap de thon façon enchilada, avec des haricots rouges, de l'avocat, un peu de citron et quelques gouttes de Tabasca !
Nous avons fait cet enchilada l'autre soir et nous avons super bien aimé !
Source : Gourmand 416
Préparation : 20min
Pour 6 personnes :
Ingrédients : 2 avocats - 1 oignon violet - 1 citron vert (jus) - 2 sucrines - 1 boite de haricots rouges de 250g - 6 tortillas mexicaines - 2 grosses boites de thon à la catalane - sauce pimentée - sel
Lavez et ciselez finement les salades. Epluchez et coupez les avocats en lamelles. Arrosez-les du jus du citron vert. Pelez et émincez l'oignon violet.
Egouttez et rincez les haricots rouges. Débarrassez-les dans un grand bol. Ajoutez le thon à la catalane, les oignons et quelques gouttes de sauce pimentée, mélangez soigneusement.
Etalez les tortillas sur le plan de travail. Garnissez-les d'avocats, puis de préparation au thon et aux haricots, terminez par un peu de salade. Roulez les tortillas sur elles-mêmes et fixez le tout avec un pic en bambou.
Servez immédiatement avec une sauce au citron vert et à la crème.
Que boire avec ? une bière ou un vin blanc du Sud Ouest
Nous vous souhaitons une belle journée !