Un dessert simple à réaliser, facile et de plus très bon !

Dans mon panier de fruit se trouvait un ananas frais qui attendait patiemment que l'on s'occupe de lui ...

Pourquoi pas un petit dessert pour ce soir ?

Source : Gourmand 410

Préparation : 20min 
Congélation : 15min
Pour 4 personnes :

Ingrédients : 1 ananas frais - 30cl de crème liquide entière - 50g de noix de coco râpée - 30g de sucre - 5 c à c de caramel liquide

Placez un saladier et la crème au moins 15min au congélateur. Epluchez l'ananas, retirez-en les parties dures et coupez la chair en dés.

Montez la crème en chantilly dans le saladier. Une fois qu'elle est prise, incorporez-y le sucre et la noix de coco.

Répartissez les cubes d'ananas dans 4 verrines.
Recouvrez-les de chantilly, puis nappez de caramel.

ananas mousse coco-7842

Que boire avec ? Un Sainte-croix du Mont

Nous vous souhaitons une très belle semaine !