MENU DU REVEILLON ET DU JOUR DE NOEL ...
Après vous avoir montré hier les décorations de table du réveillon et du jour de Noël, aujourd'hui, nous vous faisons saliver ...
Nous vous postons les photos de ce que nous avons mangé au réveillon de Noël et le jour car ce n'est pas nous qui avons cuisiné.
Comme je vous l'ai dit hier, nous étions invité chez notre fille, mais nous n'avons pas cuisiné... on s'est mis les pieds sous la table !
Les présentations des assiettes étaient au top et gustativement parlé ... c'était tout simplement un régal ! Deux repas dignes d'un grand restaurant !
Les plats ont été fait par Paul (notre gendre) et la bûche par ma fille Emeline.
Voici les photos ... elles parlent d'elles-mêmes !
Réveillon de Noël :
Après une bonne ficelle au lard fabrication maison nous sommes passé à table.
Foie gras de canard au magret fumé et foie gras de canard nature accompagné d'une petite cuillère de confiture de quetsches à l'orientale fabrication Papoune
Huitres de Bouzigues
Escargots en coquilles de Thionville (Lorraine)
Chapon farci aux champignons et ses petits légumes
Le dessert n'a pas été pris en photo !!! C'était le petit train de Noël glacé en chocolat (Picard) et sa crème anglaise maison
Ensuite une petite nuit de sommeil en attendant le Père-Noël !
Menu du jour :
Encore un grand MERCI à vous deux ! Vous avez assumé et nous nous sommes régalés !!!
Belle journée à tous et toutes !