Il nous restait dans le frigo un paquet de magret de canard fumé prétranché de notre partenaire FEYEL

Nous avons fait deux recettes avec le paquet, les recettes ont été prises sur leur site.

Je vous conseille d'ailleurs d'y aller faire un tour, car les recettes sont vraiment superbes, bonnes et simples à faire !

Nous vous donnons aujourd'hui une recette et la 2ème ce sera dans la semaine. 

Préparation : 10min
Cuisson : 1min

Pour 2 personnes :

Ingrédients : magret de canard fumé prétranché 100g -  6 morceaux de camembert - 3 feuilles de bricks

Préparation

Coupez chaque feuille de brick en deux et découpez des rectangles.

Placez au milieu 1 tranche de magret, le morceaux de camembert et une autre tranche de magret.

Refermez la brick comme vous le souhaitez et faites pareil avec le reste.

Faites chauffer de l'huile dans une poêle et dès qu'elle est chaude déposez vos bricks et faites dorer 30 secondes de chaque côté.

petits rectangles au camenbert et au magret fumé-7463

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Suggestion d'accompagement

Accompagné une salade bien fraîche ou tout simplement en amuse bouche pour l'apéritif.

Partenaire pour cette recette :

- FEYEL pour le magret de canard fumé prétranché