Un plat super simple et super rapide que nous vous proposons aujourd'hui.

Mardi soir, aprés avoir  fait nos préparatifs pour nos invités du lendemain, nous n'avions plus trop envie de cuisiner pour nous le soir !

J'ai vu cette recette sur le magazine marmiton et la recette m'a de suite plus car j'avais tout ce dont il fallait à la maison.

Au final, elle a été approuvée par Papoune !

Source : marmiton

Pour 2 personnes /

Ingrédients : 1 boite de thon au naturel de 140g - 2 c à s de ricotta - 4 c à s de chapelure - 1 c à c de moutarde - 1 c à c de câpres

Préchauffer le four à 200°C

Egouttez et émiettez le thon.

Mélangez-le à tous les ingrédients.

Formez des boulettes avec les mains environ grosse comme une noix.

boulettes de thon-7398

Les badigeonnez d'un jaune d'oeuf et enfournez pour environ 15min.

Les boulettes sont cuites lorsqu'elles prennent une teinte dorée.

Servir avec une salade verte.

boulettes de thon-7399

boulettes de thon-7403

boulettes de thon-7404

 

Que boire avec ? Un beaujolais nouveau rosé

Partenaire pour cette recette :

- BLOCH pour la chapelure