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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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17 septembre 2018

CONFITURE D'ABRICOTS A LA MERIDIONALE

Oui, je sais ... la saison des abricots est terminée mais vous pouvez garder cette confiture sous le coude jusqu'à l'année prochaine !

Source : livre les vieilles de nos villages - confiture -

Préparation et cuisson : 45min

Ingrédients : 1kg d'abricots pelés et dénoyautés - 1 jus de citron - 2 c à s d'amandes effilées - 2 c à s de liqueur d'abricots - 1,100kg de sucre

Couper les abricots en morceaux.

Ajouter le sucre et le jus de citron.

Faire chauffer sur feu doux et laisser cuire les fruits. Lorsqu'ils sont à point, y mélanger les amandes et la liqueur.

confiture à la méridionale-5656

 

Verser dans des verres à confiture.

confiture d'abricots à la méridionale-6274

Verdict : Testée et approuvée !

A demain ? Vous serez là ?

Commentaires
P
mon p'tit mari adore!!! bisous à vous deux
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D
C’est une très belle confiture maison que tu présentes.<br /> <br /> Bisous, Doria
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M
des jolies confitures maison, parfaites pour l'hiver avec des tartines toastées. bon mardi
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G
jolie confiture je suppose que c’est Papoune qui l’a faite<br /> <br /> une bonne soirée bisous à tous les deux
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M
C’est bon ça!!! à bientôt
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C
une bien bonne confiture !!
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P
Le problème, avec les bonnes confitures maison, est que le stock est déjà écoulé avant le début de l'hiver.
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L
une bien belle confiture, bisous à vous 2
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin