750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 302 491
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
12 août 2018

IDEES APERITIVES ET PETITE PAUSE ESTIVALE DU BLOG PENDANT 2 semaines

IDEES APERITIVES ET PETITE PAUSE ESTIVALE DU BLOG PENDANT 2 semaines
Bonjour et bon dimanche à vous tous qui nous lirez ! Aujourd'hui, une petite idée pour vos apéritifs grâce à mon partenaire Maéva Ghandour de l' agence BPA Ensuite, je publierai moins pendant deux semaines car je suis en vacances jusqu'au lundi 27 août...
11 août 2018

PIZZERIA DES REMPARTS

PIZZERIA DES REMPARTS
Pour ce samedi, nous vous faisons découvrir une très bonne pizzeria dans laquelle nous avons mangé lors de ma cure thermale dans les Pyrénées Orientales. Une pizzeria ou tout est fait maison ! L'avis du petit futé 2018 résume très bien cette pizzeria,...
10 août 2018

STEAK TARTARE

STEAK TARTARE
Le steak tartare ou tartare est une recette à base de viande de bœuf crue, généralement hachée gros, coupée en petits cubes au couteau, souvent servie finement hachée à la machine.(Wikipédia). Un vrai tartare se compose de viande rouge hachée au couteau,...
8 août 2018

CÖTES D'AGNEAU MARINEES AUX AGRUMES

CÖTES D'AGNEAU MARINEES AUX AGRUMES
Bonjour, comment allez-vous ? Encore une journée très chaude qui s'annonce et par ce fait cuisiner devient presque pénible ... nous n'avons pas envie de manger chaud et encore moins faire chauffer le four ! Nous avons trouvé la solution : Le gril ou le...
6 août 2018

SALADE NICOISE

SALADE NICOISE
Qui ne connait pas la salade niçoise ? Nous en faisons de temps en temps et par ces fortes chaleurs rien de meilleur qu'une bonne salade faite maison dégustée sur la terrasse ! La salade niçoise est une spécialité culinaire traditionnelle de la cuisine...
5 août 2018

ENCORE UN COLIS CETTE SEMAINE : LES CHIPS BRET'S

ENCORE UN COLIS CETTE SEMAINE : LES CHIPS BRET'S
Bonjour à tous et toutes ! J'aime mon facteur lorsqu'il sonne à la porte avec un colis dans les bras ... Il s'agissait d'un 3ème envois depuis juin de Maéva GHANDOUR "attachée de presse Agence BPA. Ce colis contenait trois nouvelles saveurs de chips de...
4 août 2018

LE CHATEAU DE NYER

LE CHATEAU DE NYER
Pour ce dimanche, nous vous faisons découvrir un restaurant que nous avons testé dans les Pyrénées Orientales. Le bouche à oreille existe et c'est grâce à cela que nous avons connu ce château. Le restaurant : Une cuisine de qualité à un prix modéré. Elaborée...
3 août 2018

SARDINES FRAICHES ET CREVETTES GRILLEES A LA PLANCHA

SARDINES FRAICHES ET CREVETTES GRILLEES A LA PLANCHA
Ces fortes chaleurs nous donnent envie de sortir la plancha ! L'autre soir, c'est Papoune qui s'y est collé ... et c'était bien agréable de se mettre les pieds sous la table de la terrasse en sortant du travail ... Papoune s'est servi des herbes de notre...
2 août 2018

BÛCHE D'ETE CHOCOLAT BLANC ET CERISES AMARENA

 BÛCHE D'ETE CHOCOLAT BLANC ET CERISES AMARENA
Bonjour, je vous redonne aujourd'hui une recette déjà parue sur notre blog réalisée il y a 5 ans. Une bûche d'été chocolat blanc et cerises Amarena ! J'ai fais cette bûche suite à un message reçu de Hortense, voici ce que disait ce message : "Je m'appelle...
1 août 2018

EMINCE DE VEAU A LA CREME DE CELERI

EMINCE DE VEAU A LA CREME DE CELERI
Nous aimons beaucoup les recettes du magazine "Gourmand" et cet été il y a un spécial gourmand "sans gras" et nous l'avons acheté; De très jolies recettes y figurent et elles ne nous font pas culpabiliser quand on les dégustent ... Pour 4 personnes :Préparation...
<< < 1 2
Newsletter
597 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin