Pour ce samedi, nous vous faisons découvrir une très bonne pizzeria dans laquelle nous avons mangé lors de ma cure thermale dans les Pyrénées Orientales.

Une pizzeria ou tout est fait maison ! L'avis du petit futé 2018 résume très bien cette pizzeria, nous vous faisons un copier-coller :

"La meilleure pizzeria du Conflent ! Ce n'est pas nous qui le disons mais les gens du coin, et ils ne se sont pas trompés. Deux secrets pour réussir : l'amour du métier et de la bonne chère. Cela redore un peu le blason de la profession de pizzaiolo. Amis touristes en balade dans le Conflent, ici vous pouvez tout goûter les yeux fermés. Et pour cause, les produits sont de haute qualité : le jambon vient de chez Bonzom en Cerdagne, les légumes d'un producteur local et BIO, le fromage des paysans de la vallée. Tout est en circuit court et si possible en agriculture biologique... à un prix très raisonnable. Vous aurez le choix entre la salle de restaurant au rez de chaussée ou la belle terrasse à l'étage ceinte de murs de pierre centenaires. le patron est un vrai pro de la cuisine et des pizzas (vous pouvez admirer les récompenses accrochées au mur), un vrai puriste fou amoureux du "manger bien et sain". A l'ombre des remparts, nous nous sommes tout simplement régalés." (le petit futé 2018)

Nous avons pris chacun une pizza et une panna-cotta en dessert.

Chaque pizza est accompagnée d'une petite salade.

Ma pizza choisie mais j'ai oublié son appellation : crème fraiche aux herbes, saumon mariné maison, roquette, tomates cerises

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La Calzone chausson : Tomate, mozzarella, champignons, oeuf et jambon supérieur et sa petite saladepizzeria des remparts-5339

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La panna-cotta vanille et poires et son crumble :

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Nous sommes certains que nous vous avons donné envie d'y aller à votre tour ... Voici leurs coordonnées :

LA PIZZERIA DES REMPARTS

32, rue St Jacques 
66500 Villefranche-de-Conflent

Téléphone : 04 30 45 16 95

Ouvert tous les jours sauf le mardi et le mercredi de 12h à 15h et de 19h à 21h. Hors saison fermé du lundi au mercredi.