18 juillet 2018
MINI MUFFINS CHORIZO ET OLIVES
Nous continuons avec notre buffet froid lors de la demi-finale des bleus.
Ces recettes peuvent également convenir pour un soir ou pour un diner entre amis ou en famille durant l'été.
Source : Cuisine actuelle HS
Mêlez 125g de farine dans un saladier avec du sel et 1/2 c à c de levure chimique.
Cassez 2 oeufs au centre.
Incorporez peu à peu la farine, puis 3 c à s d'huile d'olive et 2 cuillères de lait.
Ajoutez 40g d'olives dénoyautées, 50g de chorizo taillé en petits dés et 40g de parmesan râpé. Répartissez dans 24 empreintes à mini muffins.
Enfournez pour 15-20 min à 180°C.
Que boire avec ? Un Tavel rosé
Verdict : Trop bon ces mini muffins et comme il nous en restait, nous les avons mangé le lendemain soir avec une salade verte.
Belle journée !
Commentaires
P
C
G
V
P
L
C
M