750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 294 674
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
18 juillet 2018

MINI MUFFINS CHORIZO ET OLIVES

Nous continuons avec notre buffet froid lors de la demi-finale des bleus.

Ces recettes peuvent également convenir pour un soir ou pour un diner entre amis ou en famille durant l'été.

Source : Cuisine actuelle HS

Mêlez 125g de farine dans un saladier avec du sel et 1/2 c à c de levure chimique.

Cassez 2 oeufs au centre.

Incorporez peu à peu la farine, puis 3 c à s d'huile d'olive et 2 cuillères de lait.

Ajoutez 40g d'olives dénoyautées, 50g de chorizo taillé en petits dés et 40g de parmesan râpé. Répartissez dans 24 empreintes à mini muffins. 

Enfournez pour 15-20 min à 180°C.

mini-muffins chorizo et olives-5616

mini-muffins chorizo et olives-5614

Que boire avec ? Un Tavel rosé 

Verdict : Trop bon ces mini muffins et comme il nous en restait, nous les avons mangé le lendemain soir avec une salade verte.

Belle journée !

Commentaires
P
wa !!! bravo, bisous ils sont magnifique bisous
Répondre
C
Une belle idée de muffins salés, bisou choupette !
Répondre
G
superbe pour l'apéro<br /> <br /> excellente soirée gros bisous a tous les deux
Répondre
V
De délicieux muffins !!<br /> <br /> Belle journée à tous les deux<br /> <br /> Bisous
Répondre
P
Moi qui adore le chorizo c'est petits muffins me font drôlement envie bonne journée bises
Répondre
L
ils sont biens jolis , bisous à vous deux
Répondre
C
Faut aimer le chorizo mais quand on aime c'est super bon !!
Répondre
M
Un régal je n'en doute pas!!
Répondre
Newsletter
611 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin