750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 345 582
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
17 mai 2018

SANDWICH FACON BURGERS AU POULET FROID

Comment accomoder les restes ... nous avions du blanc de poulet d'un poulet fait à la broche la veille, deux pains à hamburger qui restaient de nos hamburgers maison et du soleil ... voilà comment est né notre sandwich façon hamburger !

Préparation : 10min maximum

Passez sous le grill les pains hamburgers. Réservez.

Coupez le blanc du poulet.

Tranchez une ou deux tomates.

Préparez une mayonnaise maison à la moutarde à l'ancienne.

Lavez un peu de salade de mâche.

Et voilà, il ne reste plus qu'à garnir vos hamburgers.

Etalez un peu de mayonnaise maison sur le pain. Ajoutez les morceaux de blanc de poulet, une poignée de mâche, une rondelle ou deux de tomate. Posez par-dessus l'autre moitié du pain hamburgers.

Dégustez !

burgers façon sandwich au poulet froid-4693

burgers façon sandwich au poulet froid-4694

burgers façon sandwich au poulet froid-4696

burgers façon sandwich au poulet froid-4699

 

Que boire avec ? Un Sirah rosé

Verdict : Un bon sandwich anti-gaspi !

Belle journée !

Commentaires
M
beau recyclage de viande froide, un beau hamburger. Bon samedi
Répondre
V
Un délicieux sandwich ! une belle façon pour finir des restes.<br /> <br /> Bon week-end à tous les deux<br /> <br /> Bisous.
Répondre
P
superbe, moi j'en fait ce soir mais pas au poulet !! bisous à vous deux
Répondre
G
joli sandwich et belle façon de finir des restes<br /> <br /> une bonne soirée bisous à tous les deux
Répondre
S
HUMM UN BEAU SANDWICH
Répondre
P
HUmm voilà qui doit être extra<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> bises
Répondre
I
Avec du poulet froid, c'est une jolie variante.<br /> <br /> Bonne journée
Répondre
C
un beau sandwich qui fait envie !!
Répondre
Newsletter
588 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin