TOFU BROUILLE
Souvenez-vous ... nous avions eu une collègue de Papoune à notre table. Cette collègué étant végan, j'avais cuisiné mon tout premier repas végétalien.
Elle nous avait en arrivant offert du tofu afin que nous puissions y goûter. Nous n'en avions jamais mangé de notre vie ...
Nous l'avons fait l'autre jour, servi comme une entrée.
Ingrédients : 400g de tofu soyeux - 3 tomates coupées en petits cubes - 1 oignon - 1/2 c à c de curcuma en poudre - poivre - sel de kala namak
Préparation :
Emincez et faire blondir les oignons.
Ajoutez le tofu émietté grossièrement, les tomates, le curcuma, sel et poivre.
Remuez et laissez à feu doux 5min.
Servir immédiatement.
Verdict : Ce fut une découverte pour tous les deux ! J'avoue que les premières cuillères m'ont parues "bizarres" ... au final, servi en petites quantités comme entrée, nous avons apprécié le tofu brouillé.
Bon vendredi et à demain ... vous pouvez aussi nous suivre sur instagramm